***

Мы больше не разговариваем,
Но я надеюсь, что у тебя все хорошо.
Мы больше не разговариваем,
И я не знаю, почему это произошло.
Я сижу и бью кулаками об стену в истерике,
Но никто не слышит меня.
Я не знаю, почему у всех закрыты двери, и никто не понимает меня.

Кто-то кричит:"Что не делается-всё к лучшему",
Но я не верю им.
Возможно, у нас были мысли, понятные только нам двоим.
Возможно, это была иллюзия,
И ты никогда не знал меня.
Возможно, мы совсем разные люди,
И наши дороги разветвлялись день ото дня.

Ты никогда не знал, что за демоны сидят у меня в голове.
Ты никогда не спросил об этом,
А я не говорила тебе.
Ты не знал и половины мыслей в пустыне моего разума,
И я думаю, что правильно сделала, что многое тебе не рассказывала.

Ночью мои страхи множатся, а слезы текут сильнее,
И мне никогда не станет лучше,
Я в этом уверена.

Внутри меня давно живут монстры,
А на лицо счастливая маска надета.
Но я думаю, тебе уже нет до этого дела.

Ты не понимаешь, сколько значил, многие тайны храня.
И я не могу сказать однозначно, кем ты был для меня.
Но я знаю, я больше не встречу кого-то такого, как ты.

У меня глубокая депрессия, но ты не знаешь о ней.
Пожалуйста, пускай ты будешь человеком, с веселыми мыслями в голове.
Так будет проще.
Просто поверь.

Никогда ещё мои мысли не выглядели так ужасно.
Во мне все меньше хорошего,
Я начинаю разрушаться.


Рецензии