Глупость

Знаешь, мне порою часто кажется –
Глупые страдают просто так,
Даже если вдруг потом окажется,
Что причиной был неверный знак.
Дорого нелепости обходятся,
Но за всё всегда судьба платить.
Глупые находят, и расходятся,
Без труда перерезая нить.
Глупым в жизни не везет с везением,
Ускользает почва из-под ног.
Как же сложно запастись терпением
И пойти по верной из дорог!

15 марта 2015г.


Рецензии