Который год...

   Который год гремит Восток
   И нет просвета.
   Ну почему Вам невдомёк,
   Ответ за это
   Ведь всё равно держать придётся
   Всем поджигателям войны.
   К ним бумерангом всё вернётся
   И содрогнётесь тогда вы...


Рецензии