Вечные поиски нежности

Взрослею
Белой нитью прошиты варежки
Под шубкой виднеется платье
Обними меня, папа
Мне всего восемь лет, я не знаю, где ты
Обними меня
Обними меня, милый,
Мне двадцать два
Я давно всё простила,
Наверное
Обними меня, друг
Обними, незнакомец
Как я обнимаю берёзу
Без единой мысли
Сплету венки из одуванчиков
Сочиню песню
О том, что когда-то так хотела объятий
Подарю себя
Обниму дочь
На её выпускной
Попрощаюсь на веки
Закрывая глаза
Обнимаю отца
Того, которого помню.


Рецензии