С миру по нитке...

Снова с миру по нитке –
На рубаху собрал к дню рожденья…
К дню рожденья любви,
Чтоб на празднике быть самым модным!
Я по скрипу калитки
Всех гостей узнаю без ошибки,
Но тебя я узнаю задолго
До встречи глазами…

Путешествия радость
В душе, лёгкий ветер весенний…
Мои письма не рви –
До твоих навсегда я голодный!
Всё, что в жизни осталось,
Обдеру, как кору с бедной липки,
Заварю себе чаю,
С ароматом любви между нами…

Если с радостью в ссоре –
Помирю, и за стол вместе сядем,
Помечтаем о счастье,
И его пригласим, несомненно.
Если я не смогу
На рубаху собрать – не расстроюсь –
На прощальный платок
Расписной всё же хватит, наверно…

Есть ли истина в споре? –
Никогда!! – я отвечу, не глядя –
Грусть моя, снова здравствуй…
Заходи, вот напиток твой пенный.
Я в душе сберегу
Твоё сердце, и небу откроюсь –
Мне бы только глоток
Той любви, что – я верю – бессмертна…


Рецензии
Такое отношение к своей любви всегда обречено на вечную разлуку ...С первых строк и слов.
С интересом! Вы --потрясающий автор!

Странница Ната   22.06.2017 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотя всегда хотел не столько потрясать, а, скорее, делиться чем-то гармоничным, насколько могу )

Элиас Николссон   22.06.2017 16:37   Заявить о нарушении
Очень глубоко получается у Вас! Оччень!

Странница Ната   22.06.2017 20:57   Заявить о нарушении