Две души

Две души летали в облаках.
Найти друг друга не могли никак…
Но не всегда же так бывает…
Другой душе - другое выпадает.

Душа к душе своей стремится…
И ни за что не усомнится.
Средь тысяч душ свою родную
Одна душа найдёт другую…

Ну разве ты не видишь их?
СМОТРИ…
У них –одно ведь небо на двоих…!
Они парят, летают в облаках…
Нельзя их разлучать никак!

А ведь любовь та-неземная…
Вот так друг друга обнимая…
Они в одну соединятся…
И  где то в небе растворятся.


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА, ПОНРАВИЛОСЬ! ТВОРЧЕСКИХ ВДОХНОВЕНИЙ!

С УВ. ЛЮБОВЬ.

Любовь Скорик Смирнова   30.03.2017 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо огромное за поддержку!!!

Милена Милых   30.03.2017 09:24   Заявить о нарушении