Она в городе, в котором меня нет

она осталась в городе,
в котором меня нет.
и для всей искренности
что я хотел вложить в стихи
мне не хватит воли
а хочешь, достану звезды?
расскажу Бродского,
или же Сада?
в хочешь просто буду рядом...
от твоего взгляда, сердце бьется.
как впервые раз,
когда я, увидел тебя
ты шла мне на встречу
в красных штанах. твоя улыбка...
первый поцелуй. снег, прекрасный вечер.
уже прошло больше года.
как ты там?
я сижу и дописываю книгу.
о нашей любви, и о том
как я уехал к барыги.
был с другой, но писал о тебе стихи
ну как там ты!?


Рецензии