до дна

Сироп и водка долька лайма и куантро.
Что ещё нужно для счастья когда закрыто уже метро?
Ты сидишь в пабе болтаешь с барменом пьёшь ещё.
Ты забыла позвонить маме и сообщить что все хорошо.
Пьёшь негрони сауэр и дайкири блэк.
Потом хлестанёшь водку и танцуешь под хаусный трек.
Заказываешь такси и едешь домой одна.
Но сначала милая пей до дна.


Рецензии