Брат

В январе,в серебристо-табачной дымке,
В городке,осененном трубой фабричной,
Где еще бы нам встретиться,-как на рынке,
И заправиться соткой в телах привычных.
Мы с тобой поседели и стали-строже
И все реже- о бабах,все чаще-в стельку...
Посмотри-этот Босх нам малюет рожи!
И откуда-то взялся,тот самый,Стенька.
Вот и ладненько,все ж на-троих-сподручней
Лить паленку в стакан,с пирожком взакуску,
Расскажи нам,Степан,о княжне,на случай,
Все купается где-то?Ну то-по-русски.
Наливай,ты -мастак по разливу Волги,
Поперек или вдоль,за ночною выпью,-
Полетим,поплывем ли,оно-недолго.
Не мешает топор?Ну,за то и выпьем!
Покалякаем тихо,и без геройства,
Не хами про царя,и не рви рубаху...
Нефть и доллар - души изменяют свойства...
И-проспись-завтра утром тебе-на плаху...


Рецензии
Иисус Христос стал нашим Братом,
Чтоб к Богу нас вернуть обратно,
Чтоб с Ним свой грех мы победили,
В венцах победы чтоб ходили.
Гена, верить Христу и всецело
уповать на Него желаю.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   26.10.2018 23:19     Заявить о нарушении
Только Ему и верю

Гена Донской   22.12.2018 20:59   Заявить о нарушении