Стихи

Стихи они рождаются из сердца,
В них смысл заложен и души мотив.
Они небесный свет и пробужденье,
Всё скажут без купюр и глупой лжи.

Когда свои стихи с любовью пишешь,
Весь мир добром наполнен, теплотой.
Но если, вдруг меня ты не услышишь,
Прислушайся, я же всегда с тобой.

Когда есть чувства сильные на свете,
Рождаются стихи с глубин души.
И слово я за словом продолжаю,
И строчки превращаются в стихи.


Рецензии