Коллектив

Да, помню, как сейчас, лихие времена,
Когда пришёл со службы, весь в губной помаде…
А дома ждали меня дочка и жена.
Но тёща развела скандал… Чего бы ради?

И двадцать третье февраля, и Новый год…
Восьмое марта – вообще святое дело…
Ведь до чего тогда душевный был народ.
И командир не против отдохнуть умело.

Теперь для праздника всегда короткий день.
Наш коллектив растёкся, весь, по своим норам.
Собрать его за стол один не то, что лень –
Он рад общению, как кошка помидорам.


Рецензии