Забей...

Всё ты верно решила - забей на него -
На глаза, на задорный смех и на губы.
Эти руки сводили с ума твоё естество.
То был секс, не любовь, что немного грубо.
Ты не знаешь того, что он думает о тебе-
И в минуты прелюдий и в миг оргазма.
Он идёт в сапогах по твоей судьбе,
Ты игрушка его и мишень для соблазна.

Он уткнётся лицом в твои волосы, он устал,
И ласкавшие руки застынут в районе бёдер.
Ты - простушка, откроешь для поцелуев уста.
Только он отдохнёт и поднимется бодро.
Ты - холодный отблеск в его зрачках,
И забылись слова, что шептались в ушко.
Да ему и не нужно словами тебя сражать -
Он же понял давно - ты его игрушка.

Что подумает он о тебе потом - травести?
Или, встретив случайно - припомнит нежность.
А тебе эту страсть, эту боль и нести в горсти,
Потому что ему отдана вся твоя белоснежность
Нежной лилии, той, что цветёт в воде,
И доступна лишь избранным. Он - из немногих.
Ты оделась неспешно, поддавшись своей беде,
И ушла, унося на плечах тяжесть ночи.


Рецензии
Таня, больнючее, отличное стихотворение и такая в нём правда и тоска! Ярко и ощутимо переданы чувства ЛГ.

Елена Ларская   14.01.2017 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. Мужчины - такие! Это у нас душа нараспашку. Пора бы скинуть с себя эту распашонку.

Татьяна Зайцева 2   14.01.2017 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.