как загадывать желания под новый год

Ем с Камчаткой , Сахалином,
Ем ,когда гудит Ростов
Пожеланий список длинный
В девяносто шесть листов
Обугленных предожений.

Полусладкий винный газ,
Отработанным движеньем
Жру  параграфами враз,
Успевая хапнуть залпом
Гимн курантов и урра...

Жду    придуманное "завтра",
В  урну выбросив "вчера"!!!


Рецензии