Неужели 59

Неужели 59
Просто не могу поверить!
Чувствую,что тридцать пять!
Если зеркало убрать.

Это зеркала стареют
Просто делать не умеют.
Чувствую,что молода!
В зеркало взглянула да-а-а-а!

Искажают, знаю точно.
Чтоб позлить меня нарочно.

Не боюсь я отраженья
И не буду злиться.
Просто хочется порою
В юность возвратиться!
22.10.16


Рецензии