От твоего слова, как от огней...

От твоего слова, как от огней...
Коснувшись яркого, отпрянешь от жгучего.
Я листаю прожжённый альбом серых дней,
От чувства до страха, от мысли до случая...

Так хотелось всем сердцем, робким и тихим,
Обнять, расплескать неприглядное чувство
Конвульсивным дыханием, сдавленным шёпотом...
Но уже поздно. И до боли грустно.

И эхо стихает сердечным грохотом...


Рецензии