Сердечный стук звенит в ушах

Сердечный стук звенит в ушах,
Движенья скованны и медленны
От боли  тянущей в костях
Душа ленится и намеренно
Не хочет Господа призвать
В сердечную обитель,
Чтоб  превзойти себя и исцелить
Молитвой.

Дух слаб мой, в немощи,
Порой и жить невмочь,
Довлеет грех над сердцем горечью
Невыплаканных слёз
И только  Божья милость
Мне благодать в пути,
Унять дрожащие колени
И далее идти.

Во всех делах и мыслях
Есть следствие причин
Зависимое от условий,
Что побуждают жить
По принципам
И нормам,
Что человек усвоит
Долгом.


Рецензии