Тепло

Согрею тебя в холода
От вьюги
От масок людей, что озлобленны жизнью
Не верь никому
Чувствуй сердцем
Стирай границы
Рушь небеса коридорные
В абстрактной картине мысли свои ты найди
В холодных тонах не тони
Позови
Согрею тебя...


Рецензии