Едва ли солнце скроется

Едва ли солнце скроется
Уже душа должна
Прощением наполниться
Для благодати сна,
Для обретенья Высшего
Сознания любви,
Где сердце слышит
Слова Господь Твои.

Благословен и Милостив
Святой Господь
Для отдыха создавший
Ночь
И вечер тихий
Приведший в жизнь мою
Желанием  осмыслить
Господних Таинств глубину.


Рецензии