Сапожник без сапог

В видавшем виды
 капелюхе,
сапожник старенький,
хмельной-
мундштук прокуренный
за ухом,
держал в руках сапог
"худой".

Над ним склонившись,
еле слышно,
хвалил добротный,
мягкий хром,
с любовью гладил
голенище
и восторгался крепким
 швом

Покрой изящный,
офицерский,
не важно,что с
чужой ноги...
Его протезы в грубых
берцах,
стояли скромно
у двери.


Рецензии
Сентиментально,трогательно,лирично,спокойно,искренно...СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   12.07.2022 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.