Не делайте ошибок...

Здравствуй милый зритель
Я всем Вам очень рада,
Садитесь поудобней
Погаснет скоро свет
И занавес приоткроет
В жизнь забытую печально
В мечту, что была когда-то явью,
Что десять лет уж нет...

Любите тех, кто дорог,
Кто был когда-то в жизни,
Чтобы потом не захотелось
От боли всей душой кричать...

Не делайте ошибок
Постойте, остановитесь
Всегда есть время выбора,
Чтобы сделать верный шаг...


Рецензии