Улыбнись

Ну, улыбнись… я знаю, что устала,
Что сил на электричку нет.
Попутчиков тупая стая
Не даст проверить твой билет

До Одинцово злобным контролерам.
Нам  по пути… "битком набит" вагон…
Мы платим дань бесчисленным перронам
И между ними каждый день живем

В поездках. Экое мученье
Трястись под перестук колес.
Ну, улыбнись… и к чёрту откровенье…
Спасибо машинисту, что довез.

12.01.17


Рецензии