12

Парень на стрелу смотрел,
Помнил он как воздух пел.
Серебристый цвет блестел,
Необычный он для стрел.
Только взять её хотел,
От боли сильной заревел.
Палец сразу покраснел.
И как самовар гудел.
Огромной была сила,
Вокруг все осветила.
Стрела сильно парня удивила.
Боль долго проходила,
Кровь землю окропила,
В палец пульсом била.
Любопытство человека победило,
Одного касания хватило.
Следы заметить не составило труда.
Вот ведут они куда.
И откуда тут волчья слюна?
От тайн кружилась голова.
Решил идти туда,
Где ждала его беда.
Проходили дни в пути,
Начинало от холода трясти.
А от голода с ума сойти.
Сам себе сказал прости,
Счеты с жизнью хотел свести,
И ничто не могло его спасти.
Но волк в слюнявой пасти,
Добытую дичь решил принести.


Рецензии