Все силы сердца и души

Все силы сердца и души,
Надежды, упования
Направлю глубиной слезы
В первоисточник знания,
Где на страницах Ветхого завета
Уже вдохнёт Господь
Желание идти во свете
Его животворящих слов.

От строк Священного писания
Задумается мысль
Всё глубже в слово погружаясь
Душа иной откроет жизни смысл,
Не в  бытие бегущих дней
Суетным бременем  кружащих,
Но в совершенстве духа в ней
В события происходящих.

Путь сердца ляжет к Господу дорогой
От зла к добру,
От ненависти к миру,
От неприязни к милосердию
От смерти к жизни,
Казалось бы, невидима рука
Меняющая  содержание ума и сердца,
Но мысли, чувства и душа
Все ощущают благость Божьего наследства.


Рецензии