Любить, надеяться и верить

Мы шли с приятелем, - стоит
Одна деваха возле бара.
- Мужчины, дайте закурить! -
На нас дыхнула перегаром.

Мы, пусть в том нет её вины,
Чуть не обделались с испуга -
Страшнее ядерной войны
И моей жизни та подруга.

Но, джентльмены там и тут,
Мы притворились, что ей рады.
- А как вас, девушка, зовут?
Она представилась нам:
- Правдой.

Я с ней немного поболтал.
О чём? Теперь уж и не вспомню.
- Пойдём. - приятель мне сказал. -
Тебя я с Ложью познакомлю.

Ум, обаянье, красота
И безупречные манеры, -
Ты будешь лишь о ней мечтать,
Любить, надеяться и верить.


Рецензии
... и тем мы счастлИвы, что с ложью красивой
живём вопреки всем и вся.
Надеясь - живи, любя - сотвори
и верь - дарит жизнь чудеса.

Татьяна Белер   27.06.2017 21:27     Заявить о нарушении
Всё так. Спасибо!

Небесный Капитан   06.07.2017 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.