Горечавка цветочный гороскоп

Наполненная теплом и светом,
Загадочна и робка,
Растёт на лугах горечавка,
Жёлтая солнца стрела.

Она бескорыстна, открыта,
И не любит шумных речей,
Она всё пропускает сквозь сито,
Не играя чужих ролей.

В любви верна и надёжна,
Но может всё усложнять.
Она выбирает точность
И склонность всё проверять.

В ней творческие текут соки,
Она не любит зимы ветра.
Ей нужны интуиции ноги,
Чтобы сделать больше добра.


Рецензии
Красивое полезное растение! И чуму ею лечили, оказывается) Много применений и сейчас) Благодарю!)

Юна Юна   12.01.2017 23:46     Заявить о нарушении