Sayounara!

Sayounara*, мой друг!
На распутье дорог в тишине прозвучит твоя песня.
Тонкий сладостный звук
Для уставшей души. И теперь мы не будем вместе.

Где-то в дивных садах нежной сакуры цвет.
То весна вступает в права,
Только время для нас завершило свой бег.
Sayounara, теперь навсегда.

Не услышит никто стон измученных душ.
Не увидит никто слёз в потухших глазах.
Sayounara! На все вопросы ответ.
В новый день я иду без тебя!

*Sayounara - прощай.


Рецензии