Навсегда

Ты знаешь, глаза боятся,
Руки завязаны.
Я оставаться здесь не обязана.

Здесь не хватает света
И чести.
Нужны усилия чтобы прочесть их.

По глазам больше правды
Не прочитаешь.
Глупо сидишь и прошлое вспоминаешь.

Хотелось жить без фальши.
Ах, какая беда!
Сколько же длится твоё "навсегда"?


Рецензии