2830. Красив восход, закат в горах

Красив восход, закат в горах
И "море облаков".
И расстилался снег в дарах,
Даруя всем покров.

Ложится хлопьями снежок,
Сосулькой  пик стрела.
Как будто белый порошок,
В сияньях зеркала

На вольном воздухе светлей,
В каньонах ветер злой.
Пронизывая всех мастей,
В разгуле слыл шальной!

Зимою горы тоже спят,
Усталость от всего.
И в пору снежную манят,
Даруя волшебство!

С уважением Айшат Мальсагова,
12.01.2017 года.


Рецензии