Петрович

Жил Петрович "современно" -
В гараже "копейка"-ВАЗ.
Матерился он отменно,
Но не часто. Через раз.

Если слово не "вязалось"
В предложении, тогда,
Приукрасит его малость
Матершинкой завсегда.

Поломается машина -
Он уляжется под ней,
Вспомнит сразу же о маме
И Вашей и моей.

-Вот бы взять бы ихни руки,
Да засунуть бы куда!
Да, с ремонтом были муки -
Не машина, а беда!

С гаража придет усталый,
Жена скажет: -Отдохни!
Что-то вид у тебя вялый...
А потом: - А ну, дыхни!!!!!

И старуха "заводилась"!
Он кричал: - Да, вашу ж мать!
Мне же нужно для машины
Спиртом гайки протирать!

- Гайки?...Ладно...Но зачем же
Ты их брал, зараза, в рот,
Что смердит с него смертельно???!!!
Сядь! Закусуй, идиот!

И на это заявленье
Возразить не мог никак.
Он молчал и ждал прощенья.
Был Петрович не дурак.
12 01 2017.


Рецензии
У Петровича опять беда,
Нечем гайки протирать,
Спирт кончается всегда,
Чтоб ремонты обмывать...

Мила Потапова   12.01.2017 21:22     Заявить о нарушении
Неприятный "инцидент"
Написан был на роже -
Спирт кончался у него
И здоровье тоже.
Спасибо, Милочка!

Матфей Ильясов   13.01.2017 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.