Быкингу

Ответ на очередной "крик души" ( http://echo.msk.ru/blog/bykov_d/1908348-echo )

Я не кичлив и не притворен,
Но нет иллюзий у меня.
В простом кино я вижу корень -
Наглеет мерзкая гэбня.

"Сходить в кино" сегодня значит
"Не думать боле ни о чём".
О нём одном вокруг судачат.
Я этим сильно огорчён.

Мне русский мир неинтересен.
Не русским миром сыт поэт.
Кино не даст прибавки в весе,
И толку, стало быть, в нём нет.

Не креативно знать о предках.
Я и без прошлого ядрён.
Я ж не сидел, как все, на ветках,
Я Богом лично сотворён.

Моим не нужен роговицам
Патриотичный целлофан.
Другое дело - солженицын.
Ну, или там, левиафан.

Не нужен мне ни Пётр, ни Сталин.
Я сам - вершина бытия!
Вот, если б все меня читали,
То были б умными, как я...

________________________________

Прекрасно, что взъерошен Быкинг.
Достоин слог. Внушает прыть.
Жаль, что таким, как он, и "Викинг" -
Не повод Родину любить.




PS. На самом деле фильм снят такими же "знатоками истории" и русофобами, как и сам ДБ.
Кроме заявленной идеи, патриотизма нигде не обнаружено.
Смешно, что он этого даже не заметил.


Рецензии
Абсолютно в точку!!!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   14.01.2017 13:09     Заявить о нарушении
Правильно! Хоть, ДеБила не обреагировать :(

Овчинников Сергей Владимирович 3   18.01.2017 03:03   Заявить о нарушении