Ответ Богу

2017-й! Сложим цифры –
Получим в сумме мы один!
А это – код прихода чистых
Энергий! Наш поток един!

Мы вместе входим в Год Свершений,
Год выбора меж Тьмой и Светом!
И человечества деленье
Будет вершиться на планете!

Опыт дуальности уж пройден!
Он нужен был, чтоб осознать,
Что каждый в своей жизни волен
Развития путь сам выбирать!

Пришёл Год Бога долгожданный –
Где править будет Бога Свет!
Идёт период эпохальный
На много тысяч звёздных лет!

Готова Русь к Мессии роли –
Весь мир в духовность повести?
И по своей свободной воле
Свет духа в сердце обрести?

Готова управлять пространством,
Наследие Света чтоб вершить?
Живых Богов духа убранство
На всей Земле провозгласить?

Святой Руси пространство строим!
Богу ответ мы все даём:
«В Новь МЫ дорогу дружно торим!
В Любовь и Свет МЫ все взойдём»!

12.01.17


Рецензии