Новому старому году

Встречаем завтра Старый Новый год,
В удачу верим, но судьбу пытаем ...
И всё же каждый своё счастье ждёт,
По-русски, весело и с юмором встречает!

Огнями ёлки светят в доме каждом,
Гадают взрослые, но чуда всё же ждут!
И верят, счастье в дом придёт однажды,
Любовь и исполнение желаний все найдут!

Так хочется, чтоб мир был на Планете,
Так надоела ложь и в спорте обвинений грязь.
«Особенные», «глобалисты» западные эти
И чувство «тьмы», над Миром, что взвилось!

Хочу поздравить с Праздником по-русски,
И пожелаю,- от удачи не хмелеть,
И пусть Судьба настроит жизнь без грусти,
Идти вперёд, чтоб не пришлось жалеть!!!

Пусть нашим детям солнце в пути светит,
Пусть греет дружба и удачи Рок,
Пусть Гений Разума воспрянет на Планете,
Чтоб поколениям Он достижения Людей сберёг!
2017г


Рецензии