Ты вспыхнула в ненастье

Рецензия на стихи Вики Анхсен "Я вспыхиваю искрой"

 Ты вспыхнула в ненастье
       прошу тебя, не гасни
             с тобой я загорюсь!
И все вокруг прекрасней,
       костром рябины красной
             с тобой соединюсь!

Ты вспыхиваешь искрой - 
        игривой, золотистой - 
             и я в тебе горю...
Благословен любовью,
        положу в изголовье, 
             вечернюю зарю...

13.01.2017 г.


Рецензии