Судьба и я

Снова звук дождя.
Я снова не слышу тебя.
Снова в душе ураган.
Я снова в дымину пьян.

Милая моя.

Тебя я любил всегда.
Знаю не веришь.
Мне поверит.
Девочка.
Моя.

Прости. Что я ушёл. Не держи на меня зла.
Настанет время.
Встретимся вновь.
Моя.
Судьба.


Рецензии