зайка

как по нитке над обрывом,
шла фривольно, шла красиво
и короткой юбкой алой
во все стороны качала,
разгоняла кровь.
танцевала без опаски,
словно в фильме, словно в сказке,
но, сорвавшись в бездну, тело
головою вниз летело.
вот и вся любовь..

припев
------------------------
ты так светла и темна.
когда на сердце весна,
пугаешь криком ветра,
и снова зайка с утра..

как всегда, сначала слово,
а потом опять и снова...
вот рога для мишки-гамми.
сколько раз нашла свой камень
острая коса.
ведь, тебе и нужно в омут.
скучно с мужем, грустно дома.
разрывая бездну в клочья,
на метле ты взмоешь ночью
прямо в небеса...


Рецензии