Берегите матерей

Берегите матерей
Вы до старости своей,
Только ей ,Вы нужны любыми
И дарите тепло ей
Пока рядом свет очей
От лихого её храните
Плохо будет без неё
Станет в мире ,ТАК темно
Захотите выть, но не будет силы
Если в соре не беда
Мама вас простит всегда
Но и Вы её поймите
Помиритесь срочно с ней
Она МАТЬ она слабее
Только для вас в ней есть силы
Сколько б Вам не было лет
Берегите мать до своей седины
Пока она у вас жива
Говорите ей слова
Признавайтесь ей в любви
Дайте бальзам ей для души

Не огорчает матерей
И любви Вы не храните
Поймите!!!
Сердце её  болит у ней о вас.

13.02.2016


Рецензии