Небо

Ветер бьется в лицо
я иду на восток..
Не терзай себя друг
в сердце есть еще место
 
Я иду все быстрей
еще шаг..и лечуу
все быстрей и быстрей
Небоо небо здравствуй
 
Солнце светит в глаза
я поююю я пою
птицы словно друзья
я счастливее не был !
 
Нееет !больше так не могу
там внизу город моой..
 
Наберу высоту камнем вниз
и да помнит меня тот кто помнит
 
Сердце вздрогнуло мамы
вспомнил сын про отца
значит прожил не зря !
Остальным всем прощайте
 
Есть конечно одна
роза нееежная роза
......Боже
пусть забудет меня
дай ей счастья но только по силам


Рецензии