Живет

От нее оказалось не убежать,
Она есть во мне, в жилах моих течет.
Я не знаю простить ее или нет.
Но я чувствую, это во мне живет.
Это вечная грань любви и ужасной лжи.
Это вечная грань, что ненависть есть мне.
Я не знаю, смогу ли я все забыть, но я знаю живет любовью все победит.


Рецензии