Тишь...

Я смотрю в глаза
И вижу красоту в них,
Там нет пустоты...

Расцветает он,
Лилии цветок в саду,
Ветер дул теплый...

Падает звезда,
Вокруг никого, тишь лишь,
Я закрыл глаза...

Тучи сгустились,
Гром гремит, ветра порыв,
Слетела шляпа.

Стучал по крыше
Дождь, в соседней комнате
Заснул хонорик.

Стих ветер, гроза,
На горизонте нет туч,
Там закат алый...


Рецензии
Это японские танки. стиль такой

Алексей Андрианов 2   16.01.2017 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.