И с собою уведу

Счастье у меня внутри?
Почему же его жду?
Всё стараюсь обрести,
Как какую-то звезду!

Посижу-ка в тишине.
Может, лучше мне прилечь?
Может, сон приснится мне,
Счастье как моё извлечь?

Как достать, коль там, внутри?
Кто поможет? Ты, Али?
Так на счёт мой: «Раз, два, три!»
Приведи его к двери!

Я растаю, как… снежок,
Руки протяну к вам, двум,
Расцвету, как тот цветок,
И с собою уведу!
           12.01.2017


Рецензии