Сколько было в моих жизнях тел...

Сколько было в моих жизнях тел,
Сколько было различных обличий!
Я тебя полюбить не посмел,
Опасаясь запретов, приличий.
Сколько было красивейших слов,
Сколько было ненужных желаний...
Я любить тебя нЕ был готов -
я испил эту чашу страданий.


Рецензии