Контрасты Жизни

Образно и красиво
Сделан последний стих
Чую мощь Куросиво,
Шелест могучих пихт.

Родина катаклизмов
Свой продолжает путь.
Залпы Социализма
Многих смешали суть.

Новый Год на повестке.
В сердце полно надежд.
Солнце на занавеске,
В думах полно невежд.

Слюбится непременно
Этот пустой народ.
Роскошью им таверна
И по Душе... урод.

11.01.2017, Санкт-Петербург


Рецензии