Крещенские морозы

Ах,крещенские морозы,
Под ногами снег хрустит,
Замороженные слезы,
Хрусталь яростных обид.

Белы шубы на деревьях,
Затянула пеленой,
Расскидала зима перья,
Пеленает все пургой.

Аномальные морозы,
Ледяная кутерьма,
Хрупкие стоят березы,
Ох,хрустальная зима.


Рецензии