мир может... Осознание Работы слова

та
доброта
и
эта
плата...

бродить...

дробить
до брата,
до распада
прямо~обратно
в необъятном...

награда...

в мире
многократном
наограждать,
наогородить,
нагородить
на том же
то же...

в природе ~
в плоде ~
в виде ~
в коде...

мир
разрешать
в слепой
работе...

награда...

по волне
влекущей
определять
удел насущный...

бродить...

брожением
божиться...

твориться
стоя,
сидя,
лёжа...

бежать,
бежать
и
убедиться.:.
что
мир
ничто
не потревожит...

награда,
плата?..

всё не то.

мир
продолжается...

он
может...


Рецензии