Признание

Поезд в Электроугли сошёл с рельс
В Центральный парк по весне не вернулись утки
У нас проблема, Хьюстон
Поэты забросили рукописи
Тот, кто молчал - молчит,
Кто не молчал - тоже
Идейные отчалили в страну идей
Идею денег выкупили и купились:
Охрипнув во сне от крика
Сжимая рукой одеяло,
Получая второй оргазм за ночь
В зоне повышенного риска.
У нас проблема, Москва
Слишком много любви
Дети, ушедшие в лес, не вернулись
Наполнив сугробы багровой кровью,
Они застряли в капканах ясности


Рецензии