прощай детство

Мое детство внутри ты так быстро закончилось,
Ты так быстро собралось,куда-то ушло...
Беспощадное время не глядя разрушило,
Что внутри во мне долго, счастливо жило.

В чемодане лежали мечты вместе с планами
И безумная вера в счастливую быль.
Я за день никогда так ещё не менялась
Никогда не взрослела на целую жизнь.

Осознание болью стучится в память
Давя душу весом страшных потерь...
Мое детство тебе говорю: до свидания!
И не будет как раньше: до скорых встреч.


Рецензии