Я ничего не написал за осень

Я ничего не написал за осень.
И этот текст, не то чтобы попытка оправдаться,
А констатация факта:
Ты выдохся. Пора все бросить .
Наверно, пропала тяга к рефлексии.
Слушаю странные грустные песни,
Ведь все уже создано, собственно хер с ним.
Люди давно закопали поэзию...
Не провести эксгумацию тела
И мучиться реанимацией этой строки,
Как искать пульс у остывшей руки.
Не нужно и вообщем-то осточертело.
Не надо скорбеть, носить траур не нужно.
И воскрешение рифмы банальной
В этой рутине не актуально.
Тут надо жить,а не остро чувствовать.
Стать нормальным, таким же как все.
Торопить старость, черновики уничтожить,
Понять что мечты это глупо и ложно.
А после увидеть свое вдохновенье в петле.


Рецензии