Рецензия 707

Рецензия на «Шестое... Ночь на Рождество...» (Юлия Диалектова)

Я в стихах учусь слышать только голос души в сердце!!!
В Ваших УСЛЫШАЛА голос детской - Искренней - Чистой души!!!
Да, к Счастью навстречу!!!
Что для меня неважно, но точнее будет сказать - трещит полено, на мой взгляд. Простите!
(12.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии