Меня ради

В комнате нет отопления,
А на столе тетради.
Иди ко мне на мгновение,
На секунду, меня ради.

Прочитай мне отрывок Цветаевой
Или сделай мне крепкий чай.
Ничего, я прошу, не утаивай,
А то я не прощу, знай.

Угости меня сладким вареньем
И лежи со мной на кровати.
Иди ко мне на мгновение ,
На секунду, меня ради.


Рецензии