Капелька любви

В облаках кружила капелька любви.
Всё искала, где ей приземлиться.
А приметив бедолагу у земли,
В его сердце вдруг решила поселиться.

Она быстро полетела вниз
И, достигнув цели, зарыдала -
Жизнь сама преподнесла сюрприз,
Столько горя капелька не знала.

И подумала она, в душе скорбя:
- Стану лучше я частичкой моря.
Его волны понесут любя
Миру радость, а не капли горя.


Рецензии